Djibril Cissé, clap première

Toulouse s’est incliné 3 buts à 1 face à Bastia hier, lors du match en retard de la 22ème journée de Ligue 1. Djibril Cissé a marqué son premier but pour le club corse.

Match compliqué au niveau de l’intensité hier soir au Stadium de Toulouse. Peu inspirés, les joueurs d’Alain Casanova ont laissé des Bastiais bien plus déterminés et bien plus justes techniquement imprimer le rythme du match. Ce qui a permis à Djibril Cissé d’ouvrir le score, le 95ème but de sa carrière en Ligue 1 (0-1, 11ème). Eden Ben Basat lui répondra juste avant la demi-heure, sur un service de Braithwaite (1-1, 25ème minute). François Modesto donnera l’avantage aux Bastiais sur une tête plongeante juste avant la pause (1-2, 45ème minute+2). En fin de match, Ben Basat permettra… aux Corses de prendre l’avantage en fauchant Khazri dans la surface. Penalty, transformé donc par Gianni Bruno (1-3, 90ème minute +2). Bastia passe devant son adversaire du jour pour atteindre la 10ème place. Toulouse est toujours douzième.