À la uneActualitéBrèvesFootInternationalSport

Vidéo : un entraîneur au Mexique fait un croche-pied à un joueur

Lors d’un match de football entre deux clubs mexicains, Ricardo La Volpe, l’entrainement du Club America s’est permis de faire tomber un joueur de l’équipe adverse en pleine action.

Ah le sport et ses mauvais joueurs… Nous sommes à la 74ème minute de la rencontre entre Club America et Chivas, deux clubs mexicains de football. Le club de Chivas domine la rencontre 1-0. Un score qui énerve le coach argentin du Club America, Ricardo La Volpe. Alors qu’une action est en cours par le défenseur Jesus Sanchez (Chivas), La Volpe a décidé de faire renaître son passé de footballeur. L’entraineur de Club America, étonnement sur le terrain à ce moment-là, arrête Jesus Sanchez d’un croche-pied. Ce dernier perd le ballon, perd son équilibre et tombe par terre.

YouTube video

La Volpe, mauvais joueur jusqu’au bout, se fait exclure par l’arbitre mais feint de ne pas comprendre la sanction. Il explique même que le ballon était sorti du terrain selon lui. Finalement, son équipe s’inclinera 1-0, comme quoi…

19 ans et étudiante en deuxième année de journalisme à l'ISCPA Paris. Journaliste chez Radio VL.