À la uneActualitéBrèves

Rugby : le XV de France sur courant alternatif face à la Nouvelle-Zélande

France

Le XV de France s’est incliné 18-38 au Stade de France face à la Nouvelle-Zélande, pour son premier test-match du mois de novembre. Sept essais ont été inscrits : deux pour les Français ( Thomas et essai de pénalité) contre cinq pour la Nouvelle-Zélande (Naholo x2, Coles, Crotty, Cane). Mais l’on a assisté à deux matches dans ce match.

Une seconde période bien meilleure que la première

En première période, les Bleus étaient totalement ailleurs (5-31) mais ont très bien réagi en deuxième période, qu’ils ont remportée 13-7. Au passage, la Nouvelle-Zélande en a profité pour inscrire son 2000ème essai de son histoire, par Nadolo en première mi-temps. C’est la première équipe au niveau mondial à réaliser une telle performance.