L'OM rate son braquage

Longtemps devant au score, l’Olympique de Marseille a concédé hier soir le nul (1-1) à Geoffroy-Guichard, sur un but de son ancien attaquant Brandao. Les hommes de José Anigo manquent là l’occasion de passer devant leur adversaire du jour.

Les Marseillais ont ouvert le score peu après l’heure de jeu, sur un coup-franc de Dimitri Payet repris victorieusement  par Nicolas Nkoulou, de près (0-1, 64ème). Ils ont eu l’occasion de faire le break un peu plus tard dans la rencontre, mais André-Pierre Gignac a buté sur Ruffier (82ème). Les coéquipiers de Steve Mandanda pensaient alors se diriger vers leur douzième victoire de la saison. Mais c’était sans compter sur l’ancien joueur de… Marseille Brandao qui a surgi pour placer une tête victorieuse, sur service de Loïc Perrin (1-1, 90ème+4). L’ancien joueur du Shaktar Donetsk signait là son 3ème but de la saison. Avec ce match nul, les Marseillais manquent l’occasion de revenir à 3 points de Lille, troisième. Ils sont bloqués à la cinquième place (avec 40 points), deux points derrière leur hôte du jour.