À la uneHigh Tech

Le bon plan avec TaData : gagne de l’argent avec tes données personnelles

Si vous avez l’impression que d’autres gagnent de l’argent sur votre dos avec vos données personnelles en ligne, on a le bon plan qui va vous permettre d’y remédier : Tadata propose de vous rémunérer pour transmettre ces données.

“Hey les mecs, ça vous dérange pas de vous faire des tunes sur mes données persos ?”

Citation sur la RTBF
La folie TADATA s’empare de la télévision

Combien de fois vous vous êtes dis ça ? Ne comptez plus, on y a tous pensé et pas qu’une seule fois !
En ces temps difficiles, spécialement pour les jeunes qui subissent de plein fouet les conséquences de la crise économiques, nous avons trouvé pour vous LE bon plan pour gagner de l’argent et, en même temps, ne plus subir le fait que certains se fassent de l’argent avec vos données personnelles. Ce bon plan c’est TADATA et on vous explique dès maintenant ce que c’est .

TADATA propose aux jeunes de 15 à 25 ans de toucher de l’argent pour vendre leurs données personnelles à des annonceurs. C’est une opportunité de reprendre en main ses données personnelles. Mieux, la CNIL, la Commission informatique et libertés, après avoir été saisies en début d’année, a décidé de valider le service qui peut donc être utilisé en toute tranquillité !

Soyons concret pour bien saisir la portée de l’application :

Tadata a reversé à ce jour plus de 45 000€ aux jeunes déjà inscrits à ce jour !

A l’occasion des fêtes de Noël, Tadata propose un système de parrainage exceptionnel : chaque personne qu’un membre inscrit parrainera rapportera 1€ à son parrain. Celui qui fera le plus de parrainage durant toute l’opération aura le chance de remporter une PS5 !

Vous gagnez de l’argent en vendant vos données personnelles, sans rien faire et si vous arrivez à séduire le plus de personnes, vous continuez à gagner de l’argent et vous pouvez en plus recevoir un cadeau.

Pour démarrer dès maintenant c’est juste
ici

L’application Tadata est disponible sur l’App Store que sur le Play Store ! N’attendez plus et foncez vous inscrire !

About author

Informer, décrypter, divertir
Related posts
À la uneSéries Tv

Culte | On a revu ... La croisière s'amuse accostait sur nos écrans (ABC)

À la uneInternational

22 mineurs coincés sous terre en Chine pour au moins 15 jours

À la uneBrèvesSport

Zinédine Zidane testé positif à la Covid-19

À la uneInsoliteInternational

Bernie Sanders victime de l'imagination des internautes

Retrouvez VL. sur les réseaux sociaux