Le Stade Rennais réalise l’exploit en Ligue Europa face au Betis Seville

Hier soir Rennes a signé une véritable performance face au Betis Séville en s’imposant 3-1. Une victoire qui propulse l’équipe de Julien Stephan en 8ème de finale de la Ligue Europa.

11e de la Ligue 1, Rennes a su prouver au monde du ballon rond que le football français se portait bien. Portée par une défense incroyable et impressionnante via Ramy Bensebaini et une attaque parfaite grâce à Hatem Ben Arfa, Rennes, confiant, continu son chemin en Ligue Europa.

Un air de déjà-vu

Ce match retour, notamment en première période, avait des airs du match aller. Même si les Rennais n’ont pas marqué dès le début du match, les hommes de Julien Stephan ont quand même ouvert le score au bout de la 22e minute grâce à Bensebaini.

Après ce premier but, le Betis reculait comme lors du match aller. Les Bretons ont donc profité de l’occasion pour inscrire un second but quelques minutes plus tard par l’intermédiaire d’Adrien Hunou. Et pour achever les Espagnols, Mbaye Niang marque le troisième lors du temps additionnel (90e+4). Grâce à cette prodigieuse victoire, Rennes s’envole pour les huitièmes de finales.