À la uneActualitéBrèvesFootSport

Ligue des champions : la MCN parisienne punit le Celtic Glasgow

MCN

Le Paris Saint-Germain a battu ce mardi au Celtic Park le Celtic Glasgow (5-0), pour son premier match de Ligue des champions. Les trois premiers buts ont été marqués en première mi-temps, par la MCN (Kylian Mbappé – Edinson Cavani – Neymar). Le Brésilien Neymar a d’abord profité d’une passe dans le dos de la défense écossaise d’Adrien Rabiot pour ouvrir le score (19ème).

Puis le Français Kylian Mbappé a profité d’une remise du même Neymar pour doubler la mise (34ème).

Enfin, l’Uruguayen Cavani a transformé un penalty qu’il a obtenu lui-même, après une faute de Simunovic (40ème).

Avant le choc contre le Bayern Münich

Paris a ajouté un quatrième but en seconde période, marqué par Lustig contre son camp, après un centre fort de la droite de Julian Draxler (83ème). Puis un cinquième but par Edinson Cavani d’une superbe tête plongeante, après un centre de Kurzawa (85ème).

Si le Celtic Glasgow représentait une moindre menace pour le PSG, il n’en sera pas de même face au Bayern Münich, le 27 septembre au Parc des Princes. Face au vainqueur de l’édition 2013 de la Ligue des champions, l’on saura si ce PSG version MCN aura la capacité d’aller sur le toit de l’Europe.