EmissionsEuro Foot

Sandrine Dusang dans Euro Foot #67

Sandrine Dusang

Ce lundi 29 juin 2015, Euro Foot est de retour avec une émission riche en débats. Pour ce numéro 67, Bilal Nedman et son équipe ont eu le plaisir de recevoir par téléphone Sandrine Dusang, joueuse du FCF Juvisy.

Tout le mois de juin, une émission aux couleurs américaines avec une large partie consacrée à la Coupe du Monde Féminine au Canada et la Copa America au Chili.

Au programme de cette émission :

Les coups de cœur et les coups de gueules de l’équipe.

Interview par téléphone de Sandrine Dusang. Footballeuse, elle évolue depuis une dizaine d’années dans le championnat de France, en première division. D’abord passée par l’Olympique Lyonnais, elle remporte cinq titres de championne de France. Sandrine Dusang rejoint ensuite le club francilien de Juvisy, l’une des meilleures formations du championnat de France féminin.

Coéquipière de Gaëthane Thiney, elle a elle-aussi connu le maillot bleu de l’équipe de France avec 47 sélections entre 2003 et 2011. C’est du haut de cette expérience qu’elle a répondu à nos questions sur le parcours de l’équipe de France lors de la Coupe du Monde au Canada et sur ce quart-de-finale perdu face à l’Allemagne.

Et cette semaine, voici les questions-débats qui ont animé le studio de Radio VL :

Coupe du Monde Féminine :

L'Allemagne et les Etats-Unis se retrouvent en demi-finale de cette Coupe du Monde canadienne. Un sommet entre deux équipes qui ont remporté deux coupes du monde chacune.

L’Allemagne et les États-Unis se retrouvent en demi-finale de cette Coupe du Monde canadienne. Un sommet entre deux équipes qui ont remporté deux coupes du monde chacune.

Angleterre: invitée surprise ou vrai prétendante?

Japon: Prêtes pour le doublé?

Allemagne – États-Unis: Un grand match sur le papier, mais sur le terrain?

Équipe de France – Mental, manque d’efficacité, arbitrage: à qui la faute?

Et pour parler de la Coupe du Monde féminine qui se dispute au Canada, l’équipe d’Euro Foot s’élargit pendant tout le mois de juin, avec cette semaine la participation de Dounia Mesli et Angélique David du site Coeurs de Foot, Fatou Gille qui suit la Coupe du Monde pour le site Canada2015.fr et Myriam Bensalah, journaliste et créatrice du blog Sport and People News

Copa América

Argentine - Paraguay: les deux équipes s'étaient séparés sur le score de 2-2 en phase de poules. Elles se retrouvent en demi-finales de cette Copa America. Qui va l'emporter?

Argentine – Paraguay: les deux équipes s’étaient séparés sur le score de 2-2 en phase de poules. Elles se retrouvent en demi-finales de cette Copa America. Qui va l’emporter?

Brésil: une défaite normale?