À la uneActualitéBuzzInsoliteSport

VIDEO Baston générale dans un match de hockey

Les joueurs de hockey sur glace sont parfois complètement givrés ! Au Canada, la rencontre de NHL entre Vancouver et Calgary, samedi, a été interrompue après seulement … deux secondes de jeu ! La faute à une bagarre qui a éclaté entre les joueurs des deux équipes et les deux bancs, qui se sont provoqués mutuellement  avant d’en venir aux mains. Huit joueurs ont écopé de 152 minutes de pénalité.

De nouveaux incidents ont eu lieu à la mi-temps, l’entraîneur de Vancouver reprochant à son homologue de Calgary d’avoir sciemment déclenché les hostilités en alignant d’entrée tous ses joueurs les plus physiques.

La partie a finalement repris après de longues échauffourées et un total de 204 minutes de pénalité. Pour information, les Vancouver Canucks l’ont emporté face aux Calgary Flames à l’issue des tirs au but (3-2).