EmissionsLe Sporting Club

Sylvain Marconnet dans le Sporting Club #110

Le Sporting Club est de retour sur Radio VL ! On se retrouve en ce lundi 21 septembre avec un lundi riche en actualité sportive. Pour ce numéro 110, Bilal Nedman et son équipe ont reçu Sylvain Marconnet, ancien rugbyman international français, quintuple champion de France avec le Stade Français.

Les coups de cœur et coups de gueule de l’équipe.

Sylvain Marconnet avec nous dans le studio ! Pour parler de rugby, et de la Coupe du Monde de rugby qui s’est ouverte outre-manche vendredi soir, qui de mieux qu’un ancien pilier (au propre comme au figuré) de l’équipe de France ?

Sylvain Marconnet, un joueur qui a marqué le rugby français dans les années 2000 au sein d’une équipe du Stade Français avec laquelle il remporte cinq titres de champion de France. En équipe de France, il compte 84 sélections et remporte quatre tournois des six nations dont deux grands chelems en 2002 et 2004. Aujourd’hui, il est consultant pour TF1 et suit donc de près l’actualité de la Coupe du Monde et de l’équipe de France qui a remporté son premier match face à l’Italie.

Avec nous dans le studio, Sylvain Marconnet a répondu à nos questions et a réagi avec nous sur l’actualité de la Coupe du Monde de rugby.

Le Quizz de la semaine : Des questions, simples ou casse-têtes pour mettre à l’épreuve l’équipe du Sporting Club. Qui va sortir son épingle du jeu ?

L’actu sportive de la semaine, avec du tennis (Coupe Davis), la F1, le handball, du basket avec l’Euro 2015, la Ligue 2 et enfin les faits insolites de la semaine.

Avec au micro : Bilal Nedman, Samuel Vaslin, Anthony Audureau, Victor Eskander, Alexis Cimolino et Hichem Djemai. Un grand merci à Sylvain Marconnet pour sa disponibilité!