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Pays basque et gastronomie Française au restaurant Le Petit Louis

A Saint-Jean de Luz, le restaurant Le Petit Louis est comme la maison de son gérant, Anthony Biguerie. Pour lui, “quand vous venez dans mon restaurant, vous venez chez moi“. L’ambiance y est donc très familiale.

Et chez lui, c’est 100% fait maison. Viandes, plats, produits de la mer, une carte diverse et variée. Spécialités du pays basque mais aussi vieille gastronomie française. De plus, si vous venez plusieurs fois, il est très probable que tout ait changé. En effet, la carte change au moins cinq fois par an ! Moyen donc d’avoir un tour d’horizon de toute la nourriture française et basque.

Le Petit Louis, c’est en plus, une terrasse dont vous pouvez profiter toute l’année. Depuis les 15 mois que le restaurant est ouvert, une clientèle s’est déjà amassé. Pendant la période estivale, le restaurant est ouvert toute la semaine sauf le jeudi !

Leur page Facebook : ici.

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Journaliste à la rédaction VL
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